Анкета Харти ))
Имя, фамилия
Хартакхана Аюзуки
Сила
Хмм.. не судите строго… У неё все 4 ,почему читайте ниже ,все поймете..А так же отдельное умение клана «искусство иллюзии»
Внешность
Девушка относительно высокого роста, по началу с длинными волосами ,но после встречи с Аангом решает их стричь.. После чего у неё на голове получается прическа на основе каре в три уровня ,волосы по плечи и русые ,легко завязываются в хвостик, преимущественно пользуется длинными ленточками, разного цвета ,любит менять наряды и носит на руках разные браслетики и ленточки . В самом начале появляется в юбке и относительно свободной футболке ,на ноге повязана ленточка… так же ещё одна особенность девушки – это её глаза … Они не совсем обычны,так как во первых меняют свой цвет, время от времени от освещения(и внешних факторов ) и настроения … Меняют свой цвет в пределах от зеленого до голубого….Включая оттенки серо-зеленый, серо-голубой, болотный, цвет хаки… Вторая особенность это то,что глаза не много отличаются оттенком… Правый глаз девушки имеет более зеленоватый цвет, но сразу этого не заметно… Сами же они прозрачны и холодны с первого взгляда .. мимика девушки очень подвижна ,прекрасно выражает эмоции и чувства глазами…
В общем : девушка не миниатюрная,с прямой густой ровной челкой,и большими (относительно некоторых)чистыми глазами...Не без изъянов)
Характер
Девушка с иерархической системой и логическим складом ума …Наделена логикой ,но весьма странной и своеобразной … Это и не женская и не мужская (как замечали её друзья и соклановцы…Несомненно талантлива в плане спорта и рисования ,в детстве занималась акробатикой и танцами … Любит боевые искусства ,знает некоторые из них… Занимается метательным оружием- это её страсть …Но увы у неё в этом плане не такие уж и большие успехи, вот если бы из огневого оружия…то 40 из 50 она выбила бы точно)…
В плане любви и влюбчивости ….Вам лучше не знать
Но одно можно сказать точно- ей всегда нравились противоположности…
Хладнокровна ,расчетлива, спокойна… Способна на необдуманные поступки …в силу своего характера … не предсказуема и переменчива… особа весьма странная. Обаятельна, умна ,порой же наоборот не подает никаких признаков благоразумия … действия сопровождаются резкими сменами настроения .Угадывать её следющие действия просто бессмысленно ,так как никада не знаешь как она себя поведет…Вообщем особа не предсказуема и переменчива.. на первый взнгляд всегда холодна и спокойна как удав..(это цитата)))
БИО
Старшая дочь вождя клана..
немного из истории клана : Клан принадлежит к племени магов воздуха, но во время атаки Созина и истребления всех магов им удалось укрыться в землях страны огня.. С тех пор у них существует некий договор ,которому они должны следовать… За это укрытие они обязаны были отдать старшую (пра-пра Харти) за вождя этой семьи ,знатного вельможу на высоком чину… Это затем стало передаваться по наследству…В итоге клан обособился от остальных…
Является «подругой» аватара на протяжении нескольких поколений (то бишь сопровождает его в его путешествиях и странствиях и помогает спасти мир) в близи аватара развитие способностей идет в ускоренном темпе . Обладает властью над всеми стихиями ,а так же владеет искусством иллюзии … Особы м умением клана ,для которого необходимы редкие способности и имеются в наличии только у неё.. то есть старшей дочери главы клана … Умеет входить в состояние транса…но не может входить в состояние аватара…По началу очень не опытна, и практически не владеет этими стихиями в ходе путешествия и освоения новых способностей аватаром совершенствует и свои..
По ряду нескольких и уже изветсных причин должна выйти замуж за богатого ,знатного вельможу страны огня в 16 лет. если сбежит или откажется -пострадает её семья ,поэтому она бесприословно слушается этого контракта . Спасти её может тлько одно : если кто-то более знатный или высокий по чину и положению в обществе до того момента как она скажет "да" обрчучит её вплоть до самого момента на свадьбе.. "Если она получит заветное ожерелье -она свобона"- условие контракта ...И цепь будет разорвана..
Зло или Добро?
Думаюююююю…… добро)
Пробный Пост
*Харти в хорошем и приподнятом расположении духа прохаживалась по алее её любимого парка…*
Как же все таки здесь хорошо… И свежий воздух.. и …
*Но её размышления вслух прервала давно преследовавшая её мысль..*
Если аватар объявится…После стольких лет забытия… мне же придется … да.. быть с ним.. И получается, что мы скоро встретимся…Ведь это моя судьба…
*Девушка подняла глаза к небу * да-а… надеюсь это все таки произойдет… *девушка произнесла это спокойно,мерно тихо… и на её губах появилась эта постоянная полуулыбка …. * а то так жить как-то скучно..ничего не происходит! … *Харти прикрыла глаза *
Животное хранитель
Появится по ходу
Ми пока не придумала)
Частота посещения
Нуууууу….. я админ, думаю буду появляться часто)) как тока смогу))
Диалог, не меньше 3 строк.
Здравствуй … *Харти тихо прошла вперед * Давно не виделись….
*парень сидевший в комнате обернулся * да..привет… давно…
А я по нему скучала… интересно он по мне тоже??
Я скучал… *как будто нарочно вслух произнес парень ,девушка улыбнулась* Я тоже…
Я себя приняла
. Хартакхана….