Черкаем сюжет.
Черновик
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-05-01 06:14:05
давайте будем играть по мульту
Поделиться32009-05-09 18:25:08
4 Книга 1 глава.
(После войны всё изминилось но не всё, сами смотрите!)
Аанг: Всё как я хотел. Я не забрал Жизнь Озая, а Посадил его за решотку!
Зука: ДА! но мне всётаки жаль его, он же мой отец.
Аанг:ДА. Злобный отец!
(просыпается Сокка).
Сокка: Опять!
Аанг:Что опять?
Сокка:Всё лето недают нормально поспать!
(И тут подходит Катара)
Аанг:
Зука:
Катара:Опять!
Зука:Что опять?
Катара:Всё лето Сока Ноет, Ноет: поспать не дали, поспать недали! Дастал
Начало
Продолжение Я напишу или вы сами напешите!
Поделиться42009-05-09 18:34:12
Слухайте, а если Играть как предложила Хартакхана: Диолог пудет говорить сам перс. А Сюжет напишем?
Давайте голосование: если да то: , а если нет то:
, а если незнаю то:
Поделиться62009-05-09 21:26:06
Мне кажется вот вот Катара и Сокка нашли Аанга,и после этого мы пишем свою историю...Фишка в том,что по мере прибавления героев,они будут добавлятся и знакомится,места теже,характер героев тоже... Но сюжет наш,мы его придумываем сами...Вот только думаю...А мы так же будем против Азулы воевать? И будет ли война...Или сами все таки придумаем...Новые препятствия...Думаю,что роль Озая стоит оставить не изменной...И война..И затмение...ммм... Но путь до свержения Аангом хозяина огня мы изменим Я попробую все это систематизировать,и написать этот план доступно и понятно)) А потом будем голосовать!))
Поделиться72009-05-09 21:32:46
Все,я придумала)) смотрите) это типа готовый план)
Итак, сам сюжет !
Катара и Сокка уже нашли Аанга ,но не отплыли с северного полюса… Они дальше сами решают куда идти(произвольно от мульта ) Герои так же могут знакомится и вступать в отношения произвольно ,то есть : допустим Тоф может встретить эту компашку не в царстве земли ,а скажем так ,она путешествовала и наткнулась на них вне царства .
Но война продолжается и Озай с его приспешниками все равно остаются опасными,и наш аватар не должен забывать ,что он борется против него...И должен успеть во время...
Главное это соблюдать характер ,привычки и стиль общения… Можно заводить своих героев… Но главное ,что отступ от выше перечисленных критерий карается строго! Сниманием с роли… Или её заменой…Бан за это не светит))
Либо же войны нет и все живут себе припеваючи
Поделиться82009-05-10 11:32:25
Голосуем
я :